旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
校领导拜访“宁波帮”著名人士李达三博士伉俪
发布日期:2017/11/13 09:46 作者:王莹 点击量:

11月12日上午,校党委书记薛维海、副校长严小军、顾问卢良宝拜会了来甬参加活动的“宁波帮”著名人士、慈善家、香港实业家李达三博士伉俪,向一直以来关心支持、无私襄助宁波大学的李达三博士伉俪与家人表示衷心感谢,并就学校在“双一流”建设、海洋生物医药研究、梅山校区迁建、中外合作办学等方面的工作进展近况向客人作了通报。

李达三博士向宁大成功入选国家“双一流”建设高校表示祝贺,对“李达三叶耀珍伉俪李本俊海洋生物医药研究中心”所取得的阶段性成果给予了充分肯定。

港澳台办相关负责人随行拜访。

文章来源:党办、校办、港澳台办  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn